Vous êtes ici : Accueil > Trouvez votre prochaine formation > Transformation - Commercialisation

Transformation - Commercialisation

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Je souhaite fabriquer mes fromages en respectant les étapes de fabrication.

Je diversifie ma production en transformant mon lait en faisselles et fromages blancs.

Connaître les aspects de la maîtrise des risques sanitaires et d’hygiène afin de réaliser son Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) en autonomie.

Prévenir et maîtriser la contamination par les principaux germes. Respecter la réglementation.

Etablir ou affiner la stratégie commerciale de ses ateliers, fixer un prix juste par produit et en fonction des circuits de vente.

Je souhaite fabriquer mes fromages au lait cru en respectant les étapes de fabrication.

CONTACT(S)

Johanna MAMASIAN-ROY

Conseillère en ingénierie de formation

06 50 19 15 35

Audrey TREVISIOL

Assistante formation

04 57 08 70 11

formation@remove-this.smb.chambagri.fr

Permanence téléphonique de 8h30 à 12h

Recherche

Choisir une période :