Vous êtes ici : Accueil > Trouvez votre prochaine formation > Transformation - Commercialisation

Transformation - Commercialisation

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Je souhaite fabriquer mes fromages en respectant les étapes de fabrication.

Connaître les aspects de la maîtrise des risques sanitaires et d’hygiène afin de réaliser son Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) en autonomie.

Prévenir et maîtriser la contamination par les principaux germes. Respecter la réglementation.

Etablir ou affiner la stratégie commerciale de ses ateliers, fixer un prix juste par produit et en fonction des circuits de vente.

Cette formation est incontournable pour démarrer en transformation yaourt sur votre exploitation. Elle peut être complétée par la formation "Je...

Vous transformez déjà en yaourts et souhaitez élargir votre gamme de produits frais ? Cette formation est pour vous. Vous pouvez également revoir ou...

CONTACT(S)

Johanna MAMASIAN-ROY

Conseillère en ingénierie de formation

06 50 19 15 35

Audrey TREVISIOL

Assistante formation

04 57 08 70 11

formation@remove-this.smb.chambagri.fr

Permanence téléphonique de 8h30 à 12h

Recherche

Choisir une période :