Vous êtes ici : Accueil > Trouvez votre prochaine formation > J’utilise le nouveau GBPH européen pour élaborer mon PMS en production laitière fermière (SMB)

J’utilise le nouveau GBPH européen pour élaborer mon PMS en production laitière fermière (SMB)

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

Durée : 2 jours
Public

Cette formation s’adresse uniquement aux personnes en transformation fromagère

Objectif(s)
  • Appliquer et respecter les normes d’hygiène sur son atelier de transformation fromagère
Contenu
  • Origine et intérêt du GBPH
  • Les 4 germes visés
  • Présentation et explication de la méthode 
  • Appropriation et transfert de la méthode chez chacun
Méthodes pédagogiques
  • Apports, échanges sur les pratiques,
  • Travail individuel sur les fiches, Adaptation de l’intervenante aux questions et préoccupations des participants
Méthodes d'évaluation
  • Mise en application des méthodes et de la démarche lors de la rédaction de fiches d'activités.
A noter
  • Si vous avez déjà rédigé un GBPH français, venir avec le document.
  • Apporter une clé USB pour récupérer le document-guide complet
Pré-requis

Etre en fabrication fromagère

Tarif

Public éligible à Vivéa : 72 €

Public non éligible à Vivéa : 448 € 

(cf.conditions générales)


   

Duree

2 jours

Sessions

  • Je m'inscris pour être recontacté pour une prochaine session

    Intervenant(s)

    Sylvie MORGE, Technicienne spécialisée, Chambre d’agriculture de l'Ardèche

     

     

     

     

     

    Contacts

    Responsable de stage :

    Agnès LHUILLIER

     

     

    Chargée de mission Formation, Chambre d’agriculture

     04 50 88 18 71

    Inscription :

    Audrey TREVISIOL
    04 57 08 70 11
    audrey.trevisiol@smb.chambagri.fr