Organiser son espace de vente selon les méthodes du merchandising (69)
Nouveau
Public
Producteurs vendant au magasin
Prérequis
Aucun
Objectifs
Acquérir et comprendre les techniques pour rendre mon magasin attractif et rentable.
Programme
- Utilisation des méthodes du merchandising adaptés à un magasin de producteur et en fonction de l’offre définie: les espaces clefs d’un magasin et leur répartition.
- Utilisation des techniques pour vendre les produits prioritaires.
- Optimisation de l’organisation pour rendre la vente plus efficace.
Méthodes pédagogiques
- Echanges à partir d'un cas concret et des photos des magasins existants.
- Travaux en sous-groupes.
Date limite d'inscription
15 jours avant le début de la formation
Tarif
- Contributeur VIVEA : 31 € par jour de formation (1) (2)
- Autre public : 198 € par jour de formation (2)
Les frais afférents à la formation (déplacement, repas,...) restent à votre charge
(1) Tarif applicable sous réserve d'éligibilité et du respect des conditions de prise en charge de VIVEA
(2) Tout stage commencé est dû en totalité, même en cas d'absence à une journée ou 1/2 journée
(3) Certaines formations peuvent bénéficier d’un cofinancement européen et sont susceptibles d'être prise en charge par VIVEA et le FEADER
Consultez les conditions générales de vente CGV
Vous êtes en situation de handicap
Cliquez ICI
MAJ 28/06/2023
Duree
Sessions
- 7 février 2024 - Fleurieux sur l'Arbresle
Contact(s)
Responsable de stage :
Axelle VERNIOL
06 71 91 90 10
axelle.verniol@ rhone.chambagri.fr
Intervenant(s)
Axelle VERNIOL