Curetage et recépage : sauver ses ceps face à l'esca (69)
Nouveau
Public
Viticultrices, viticulteurs et salarié(e)s viticoles
Prérequis
Aucun
Objectifs
Se former au curetage et au recepage.
Programme
Rappel de la physiologie de la vigne et des modes d'actions de l'esca. Explication théorique et mise en pratique de deux méthodes : recepage et curetage.
Méthodes pédagogiques
Présentation, travail en groupe, mise en pratique.
Date limite d'inscription
7 jours avant le début de la formation
Tarif
- Contributeur VIVEA : 31 € par jour de formation (1) (2)
- Autre public : 198 € par jour de formation (2)
Les frais afférents à la formation (déplacement, repas,...) restent à votre charge
(1) Tarif applicable sous réserve d'éligibilité et du respect des conditions de prise en charge de VIVEA
(2) Tout stage commencé est dû en totalité, même en cas d'absence à une journée ou 1/2 journée
(3) Certaines formations peuvent bénéficier d’un cofinancement européen et sont susceptibles d'être prise en charge par VIVEA et le FEADER
Consultez les conditions générales de vente CGV
Vous êtes en situation de handicap
Cliquez ICI
MAJ 28/06/2023
Duree
Sessions
- 24 octobre 2023 au plus près des inscrits
Contact(s)
Responsable de stage :
Axel DE COUËT
06 76 99 06 77
axel.jansondecouet@ rhone.chambagri.fr
Intervenant(s)
Axel de COUET, CA69