Avoir un étal efficace pour plus d'attractivité sur les marchés (03)
Public
Agriculteurs et porteurs de projet en vente directe qui commercialisent ou commercialiseront sur les marchés
Pré-requis : connaissances de bases
Objectif(s)
Agencer et structurer au mieux votre étal pour réussir la commercialisation des produits. Communiquer efficacement avec votre clientèle. Se démarquer en tant que producteurs fermiers.
- Soigner l’image reflétée par son stand. Les règles de visibilité, choisir son emplacement, la taille du stand.
- Créer des accroches visuelles : couleur parasol, barnum, nappes, importance de l’enseigne.
- Savoir prendre en compte la circulation des personnes, orienter son stand. Identifier les zones froides et chaudes de son étalage.
- Les principes de base sur l’implantation des produits : facing, emplacements.Où disposer les produits vedette ?
Méthodes pédagogiques
- Apports théoriques, cas pratiques à partir de vos supports, plans, échanges
Modalités d'évaluation
- Questionnement direct
- Auto évaluation
Une attestation de fin de formation vous sera délivrée à l'issue de la formation.
Modalités et délais d'accès
En cas de sessions programmées : date limite d'inscription, 8 jours avant le début de la formation en fonction des places disponibles.
En cas de sessions non programmées : pré-inscription recommandée afin d'être recontacté lors de sa mise en place.
Inscription en ligne via l'onglet "Se pré-inscrire"
Vous êtes en situation de handicap :cliquez ici
MAJ 10/01/24
Tarifs
Contributeurs VIVEA : reste à charge 0€ sous réserve de prise en charge VIVEA . Autre public : 203€
Duree
Sessions
- Cette formation m'intéresse, je souhaite être contacté pour une prochaine session
ATTENTION
Vous dépendez de Vivéa pour le financement de vos formations.
Environ deux semaines avant la formation, vous allez recevoir un mail de Vivea, vous devrez impérativement valider votre participation, pour la prise en charge de votre formation.
Contacts
Responsable de stage
Mathilde BERNIER
Conseillère diversification - CA 03
Information et inscription
Unité Formation
04 70 48 42 45
formation@allier.chambagri.fr
Intervenant(e)
Christian LEGRIS
Formateur et agriculteur