Vous êtes ici : Accueil > Collectivités : > Alimentation locale > Manger local en restauration collective

Manger local en restauration collective

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page
Vous recherchez un accompagnement personnalisé pour intégrer des produits locaux en cuisine de collectivités.

NOTRE OFFRE

> Évaluer la faisabilité de votre projet :

  • Identification de la demande
  • Identification de l'offre
  • Aide à la décision et plan d’actions

> Mettre en œuvre les actions adaptées à votre situation :

  • Rencontre entre producteurs et cuisiniers
  • Appui à la rédaction d'appels d'offres et à la contractualisation
  • Appui à l'organisation de la logistique
  • Communication auprès des élèves/pensionnaires

> Réaliser une phase de test et proposer des pistes d'amélioration

NOS COMPETENCES

  • Des conseillers ancrés sur le territoire, spécialistes de l’animation et de la mobilisation d’acteurs
  • Des expériences reconnues sur les Savoie

NOTRE ENGAGEMENT

  • Un contrat de service personnalisé
  • Un chef de projet identifié
  • Une mise en relation producteurs-cuisiniers
  • Un catalogue de l'offre locale


Tarif et conditions générales sur demande

Les + de la prestation

Des services à la carte

Un partenariat avec la Chambre des Métiers et de l'Artisanat

Des conseillers référents régionaux

Les résultats obtenus

Un partenariat renforcé entre les agriculteurs et les cuisiniers

Une réponse aux attentes sociétales

Une agriculture valorisée