Manger local en restauration collective

VOUS
- Recherchez un accompagnement personnalisé pour intégrer des produits locaux en cuisine de collectivités ?
NOS SOLUTIONS
> Évaluer la faisabilité de votre projet :
- Identification de la demande
- Identification de l'offre
- Aide à la décision et plan d’actions
> Mettre en œuvre les actions adaptées à votre situation :
- Rencontre entre producteurs et cuisiniers
- Appui à la rédaction d'appels d'offres et à la contractualisation
- Appui à l'organisation de la logistique
- Communication auprès des élèves/pensionnaires
> Réaliser une phase de test et proposer des pistes d'amélioration
NOS COMPETENCES
- Des conseillers ancrés sur le territoire, spécialistes de l’animation et de la mobilisation d’acteurs
- Des expériences reconnues sur les Savoie
NOTRE ENGAGEMENT
- Un contrat de service personnalisé
- Un chef de projet identifié
- Une mise en relation producteurs-cuisiniers
- Un catalogue de l'offre locale
Tarif et conditions générales sur demande
Vos interlocuteurs
> Savoie et Haute-Savoie : 04 79 33 92 56
@ Contactez un conseiller
Les + de notre service
> Des services à la carte
> Un partenariat avec la Chambre des Métiers et de l'Artisanat
> Des conseillers référents régionaux