Vous êtes ici : Accueil > Collectivités-prestations : > Alimentation locale > Manger local en restauration collective

Manger local en restauration collective

Accéder aux flux rss de notre siteImprimer la page

VOUS

  • Recherchez un accompagnement personnalisé pour intégrer des produits locaux en cuisine de collectivités ?

NOS SOLUTIONS

> Évaluer la faisabilité de votre projet :

  • Identification de la demande
  • Identification de l'offre
  • Aide à la décision et plan d’actions


> Mettre en œuvre les actions adaptées à votre situation :

  • Rencontre entre producteurs et cuisiniers
  • Appui à la rédaction d'appels d'offres et à la contractualisation
  • Appui à l'organisation de la logistique
  • Communication auprès des élèves/pensionnaires


> Réaliser une phase de test et proposer des pistes d'amélioration


NOS COMPETENCES

  • Des conseillers ancrés sur le territoire, spécialistes de l’animation et de la mobilisation d’acteurs
  • Des expériences reconnues sur les Savoie

NOTRE ENGAGEMENT

  • Un contrat de service personnalisé
  • Un chef de projet identifié
  • Une mise en relation producteurs-cuisiniers
  • Un catalogue de l'offre locale

 

Tarif et conditions générales sur demande

Vos interlocuteurs

Savoie et Haute-Savoie : 04 79 33 92 56

Contactez un conseiller

Les + de notre service

>  Des services à la carte
>  Un partenariat avec la Chambre des Métiers et de l'Artisanat
>  Des conseillers référents régionaux

En savoir plus

>  Consultez la fiche service Manger local en restauration collective